Mehr als ein Kochbuch von Carmelo Greco
PARMESAN! ITALIENS KUSS AUS DER KÜCHE
Dieses Buch ist eine einzige Liebeserklärung: An gutes Essen, an Dolce Vita, an italienische Geschichte und Geschichten. Beim Wort Parmesan läuft bei jedem ein ganz persönlicher Film ab, sei es in Erinnerung an ein romantisches Essen während eines Urlaubs oder an einen unvergesslichen Abend beim Lieblingsitaliener nebenan. Und es stimmt – was wären die Lieblingspasta ohne den italienischen Hartkäse? Oder ein Risotto? Oder die Antipasti? Für Liebhaber und Kenner der italienischen Küche einfach undenkbar.
Der 99pages Verlag widmet diesem würzigen und vielfältigen Käse nun ein ganzes Buch. Parmesan! ist nicht nur Hommage an den aufwendig hergestellten Käse, der der italienischen Küche in allen Regionen seinen individuellen Stempel aufgedrückt hat, sondern ist darüber hinaus ein Bekenntnis zu Tradition und Qualität. Die kreativen und neu entwickelten Gerichte kommen aus der Küche des italienischen Sternekochs Carmelo Greco, der in Frankfurt schon seit vielen Jahren seine Gäste begeistert. Neue und ganz besondere Geschmackserlebnisse sind garantiert.
Neben den innovativen Rezepten erfährt der Leser aber auch zahlreiche interessante Hintergründe über Herstellung und Geschichte des berühmten Parmigiano Reggiano.
Erscheinungstermin:
Oktober 2014
Buchinfo:
PARMESAN
Carmelo Greco
Format 200 x 257 mm
128 Seiten
120 Fotos
Hardcover mit Design-Umschlag
Kaufbar
Im gut sortierten Buchhandel
oder online unter Parmesan!: Italiens Kuss aus der Küche