italia in austria - Donatella
- Name:
- Donatella
- Branche:
- SüdItalienische Spezialitäten & Mittagstisch
- Ort:
- 1040 Wien
- Adresse:
- Magaretenstraße 42/Ecke Pressg.
- Telefon:
- 01/5810231
- E-Mail:
- donatellafood@hotmail.com
- Website:
- www.donatellafood.eu/
Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 12:00 - 20:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 18:00 Uhr
Ein kleiner Überblick in Sachen Sortiment
- Pasta aus Gragnano in Kampanien (die einzig wahre Geschichte in Sachen Pasta)
- Pesto von Pesto Puglia (z.B. mit Basilikum, Pistazien oder Carciofi!)
- Sugo von Triveri (Umbrien) und Delfino (Kampanien)
- Olivenöl aus Apulien und Kampanien
- Spezialitäten aus dem Parco Nazionale del Vesuvio von Casa Barone (Tomaten im Glas von der Piennolo Tomate, S. Marzano D.O.P. Tomaten wie auch Pomodorino giallo da serbo)
- Piennolo-Tomaten von den Hängen des Vesuvio - siehe dazu rechts (nur von Oktober - Weihnachten, eine wahres Geschenk für Genießer)
- Salumi von Bracigliano aus Salerno (Guanciale, Pancetta, Salsiccia, Salami)
- Mortadella (Pistazien und Trüffel), Bresaola, Coppa di Testa und weihnachtlich stimmenden Cotechino und Zampone aus der Emilia Romagna
- Formaggi von der Bruna Alpina von einem kleinen Proudzenten aus Avellino (Scamorza, Caciocavallo, Ricotta, Sorvit)
- Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. aus Paestum (Salerno)
- Antipasti von kleinen Herstellern aus mehreren Regionen
- Eingelegte Fischspezialitäten von Delfino (Amalfiküste!)
- Feinste, getrocknete Linsen, Bohnen, Cicerchie sowie hochwertiges Polentamehl
- Mehl für Pizza, das selbst ein neapolitanischer Pizzaiolo empfehlen würde
- Wein und Bio-Wein aus Kampanien, Apulien und den Marken
- Schokoladen und Süßweine aus Sizilien
- Cantucci, Torrone und Croccantini von Serio aus Benevento (Kampanien)
- Caffè Delizia (über Eichenholz gerösteter Kaffee der Nähe von Neapel)
Nicht zu vergessen die kleinen Menüs zu Mittag von 12:30 - 15:00 Uhr!
Wir brauchen Ihre Zustimmung um Google Maps anzuzeigen.
Cookie Einstellungen bearbeiten